Перелицовка

Иньфинити Любви
Выворачиваясь спозаранку,
Распускаю стежки, швы и строчки.
Перелицовываюсь на изнанку,
Чтоб скроить всё по-новой до ночи.
Чтобы уснуть уже перешитой,
А проснуться - совсем обновлённой:
Отутюженной, боль пережитой,
Свежей...выстраданной...окрылённой.