И я свободою дышу

Галина Гусева 3
           Когда люблю-тогда пишу,
           Помыты все любовью мысли
           И я совсем другим дышу,
           И мир становится-немыслим.

           И в этом мире нет войны,
           В нем гнета нет и ожиданий,
           Я меж Землею и Луны,
           Я там, где никому признаний!

           И я СВОБОДОЮ дышу
           И мне покорны все стремнины,
           Никто не не знает чего жду,
           А мне б -зеленые равнины.

           Упасть бы мне в долину грез,
           Сойтись в соитее с судьбою,
           На небе столько много звезд,
           Где те,что толь лишь со мною?