Чтобы помнили

Дарья Фенёк
Ты делаешь людям добро,
они его в миг забывают.
Но если оставишь "говно",
они его злобно "сливают",
но долго тебя вспоминают.

Мораль тут проста и понятна вполне:
чтоб вечная память была о тебе,
чтоб знали в лицо, узнавали везде
и долгая слава вилась за тобой
насри один раз и не смой.