Пытка длится

Филатова Оля
Над пустой дорогой вороны
Разлетались во все стороны.
Небо серое, тяжелое
Давит снегом поле голое.

Пытка длится годы-месяцы.
КрОшит  душу жернов мельницы.
Не живу. Не умирается.
Дух и тело раздираются.

По душе поминки справлены.
Все кресты давно поставлены.
И могилка обустроена.
Тело лишь не упокоено.

Над пустой дорогой вороны
К небу бесами прикованы.
Пытка длится. Сердце мечется.

Жизнь петлей на шее лечится.

03.11.2014