как

Александр Прокофьев 3
Как можно не любить, того кто рядом,
С тобой по жизни, столько лет шагал.
Того, кто своим нежным, теплым,взглядом,
От стужи, твою душу согревал.

Как можно не прощать, того кто рядом,
С тобой хранил, тепло,и ваш очаг.
Того, кто в чувственном порыве, словом,
Не позволял вам,  в пропасть сделать шаг.

Как можно не жалеть, того кто рядом,
С тобой  делил, своей любви постель.
Того, кто ласковым, игривым, видом,
Вращать старался,  жизни   карусель.

Как можно не ценить, того кто рядом,
С тобой  невзгоды, поделил на два.
Того, кто пустошь жизни,  сделал садом,
Взрастив на ней детей,  как дерева.

Любите прощая ,жалея  цените,
И с этим девизом, по жизни идите.
3.11.2014