Девчонке

Анатолий Довгань
Озорная,интересна девчонка,
С карими глазами,со смешинкой,
Плутовской улыбкою губёнки,
К изголовью сахарной снежинкой.
*
Дерзско-милая, весёлая  плутовка,
Видно безпредельная шалунья,
Безобидная в словах издёвка,
Но не злая, добрая колдунья.
*
Добрая, а главно не пустая,
С полнотою детской чистоты,
Грубовато - нежная,простая,
Скована в общении на "ты".
*
Гладко - осторожное лицо
И предупредительна рука
не торопится надеть кольцо
обручальное,абстрактное пока.
*
Юнные немного измеренья,
И понятия расплывчаты слегка,
И проблема внутреннего зренья,
Не  разрешена  ещё  пока...

    Стоп ! Кому, о чем пишу !?
    А не поспешил ли старина,
    Ищет ли она, что я ищу ?!
    Кто-кому?Она тебе нужна?!

                27.02.1993 г.