Я люблю...

Ламбина Ольга
Я люблю. Звон в ушах...отверзших ...
Долюблю. Ой ли...Мёрзший
Стон... прикроватных тумб...
Мой ли ты, дорогой Колумб...

Оболочек неплотные стенки
В сумрак плотно...опустошены...
Леденеющие коленки...
Стук зубов- "не разлучены"...