Доля творца

Владимир Грикс
    ДОЛЯ ТВОРЦА

Чтобы содержать дворцы и виллы.
Чтобы постоянно от Джоли
слышать, Брэд, ты - дорогой и милый,
надо по профессии шалить.

Вынужден сниматься по-бурлацки.
Символ секса и миллионер.
Вынужден трудиться. Слыть спартанцем
и являть прилежности пример.