Я спускаюсь..

Ламбина Ольга
Я спускаюсь по серой дороге
Пыльной, тихой, чужой...
Свинцом боли налитые ноги
Переносят меня в мир иной...

Боли тягостное откровенье-
Заходящее солнце навек...
Не прощая своих же творений
Умирает любой человек.