Праздник наших мам

Ольга-Влада Скобелкина
Осенний дождь не порти праздник -
Никто из нас не заскучает!
Уж, коли, младший брат — проказник
О дате нынешней всё знает.

В ноябрьский день всех мам скорей
Сердечно дети поздравляют.
Нет лучше мамочки, добрей -
Любовь в рисунках выражают.

Целуют маму нежно в щёчку -
Опять забыла этот день!
Она так любит сына, дочку -
Прощает им каприз и лень.

У нас для мамы есть подарок.
Мы в классе делали панно.
Сегодня праздник будет яркий
К нему готовились давно!