Бывает так

Лариса Осипчук
Бывает так , что звезды улыбнутся .
Когда и сам не ведаешь о том .
Случайно взгляды вдруг столкнутся ,
И омут глаз затянет , тонешь в нем .

В том омуте любовное признанье ,
И трепет сердца , нежный перезвон .
Нет ничего ценней познанья
Любви друг к другу...Где же он?

Или она? Но так бывает .
И мир становится иной .
И только тот об этом знает ,
Кто встретился с любовью неземной .


И , улетая к звездам , навсегда .
Для них горит одна лишь их звезда .