Не забуду

Лариса Осипчук
А ты все та же,тот же взгляд
Больших немного грустных глаз.
С тобою встретиться я рад
И не один,а сотни раз.

И я забуду о былом.
О том,что разошлись пути.
Прольешься светом и теплом.
И будем вместе мы идти.

Я загляну в твои глаза.
Ты улыбнешься мне и скажешь,
Я помнила тебя всегда
И звездный путь для нас укажешь.

Ведь там на небесах звезда,
Она твоя,она моя.    Наша...