Зима

Тилинин Олег Васильевич
Снег серебром одел просторы,
Сияют сонные поля,
Ведут деревья разговоры,
И спит остывшая земля.

Пришла пора зимы суровой,
Морозов, вихрей и снегов,
Метель опять закружит скоро
И песню запоет без слов.
 
Снежинки, словно звездопадом,
Летят, кружат над головой,
Лед на окне горит пожаром,
Мороз рисует синевой.

Повсюду иней... Словно в сказке
Зима примерила наряд...
А солнце согревает лаской,
Деревья в инее стоят.

03.11.2014 г.
*Художник Алексей Аникин