Я люблю тебя... Просто так...

Дарья Манченко
Я люблю тебя...Просто так...
Без страданий и слёз бесконечных...
Я люблю тебя... Сей полумрак
Не затмит взор свободный и вечный...

Я люблю тебя... В этих глазах
Я увижу любовь неземную!
Я люблю тебя... Не на словах,
И от чувств задохнуться рискую...

25.10.2014