Лилии

Станислав Гущин
Расцветают лилии,как красиво тут,
Роща соловьиная,соловьи поют.
Жизнь во всём кипучая,только ты грустишь,
Спицы-солнца лучики в пальцах теребишь.
Белая лебёдушка пёрышки пушит
Моет  водах пёрышки клювом шебуршит.
Ты,как песнь дубравушки ,мне нужна всегда
Так,как лугу травушка,заводи вода.
Расцветают лилии,и так вечно пусть,
Улыбнись мне,милая,и исчезнет грусть.