Песенка десантницы

Владимир Грикс
    ПЕСЕНКА ДЕСАНТНИЦЫ

Если дева любит стринги.
Если может мигом скинуть.
То ей путь прямой в десант.
Чтоб под куполом дерзать.

Прокричать, не заикаясь,
над Планетою спускаясь.
Если...
.......................

И спокойно выгнув ноги,
чтоб спружинили немного,
приземлиться в темноте,
как на кухне при плите.

Отстегнуть свой парашют.
Купол погасить, свернуть.
И закончив свой урок.
Прочитать призыв-стищок.

Если дева любит стринги.
..........