Не важно

Аиша Лукманова
Не важно, о чем ты думаешь,
Не важно, о чем ты мечтаешь.
Зачем ты кого-то слушаешь?
Ведь путь свой ты сам выбираешь.

И не важно, во что ты одет,
Ведь душа за одеждой не скроется,
Словно фантик невкусных конфет,
Будет лгать, но вскоре откроется.

Зачем ты кого-то слушаешь?
Боишься того, кто, что скажет?
Поступай, ты, как сердце чувствует,
И иди, куда сердце подскажет.

И в любой в этой жизни случай
Никого не должно волновать,
Никого никогда ты не слушай,
Ведь ты вправе по-своему решать!

03.11.2014