А можно?

Лариса Сергеева
А можно я без тебя умру…
Облачком легким ввысь улечу…
Ветром развеюсь поутру….
Не заплачу, не закричу,

Просто больше не буду жить
В мире, где все суета сует…
В мире, где можно увидеть свет
Лишь перед тьмой…
В мире, где воздух пьянит весной,
В слякоть и снег.

Там, где любовь – это только сон…
Можно я без тебя умру,
Этой осенней весной…