Воля моя

Дальский
музыкальная редакция авторского стихотворения Ланы Сапиенс
Воля моя
http://www.stihi.ru/2013/01/15/855

Ложной свободы манящий вкус,
Яркий мираж, а за ним - обман...
С сердца, наш Бог, Ты снимаешь груз,
Души нам лечишь от рваных ран,

  Даришь потоки Воды Живой:
  Страждущий каждый - бери и пей!
  Воля моя - быть всегда с Тобой,
  Воля моя - быть всегда Твоей.

      Тысячи лир о грехах поют,
      Ловит людей заблуждений сеть.
      Воля моя - исполнять Твою,
      Воля моя  - лишь Твоей хотеть.
         *******************************
      
Тянет магнит дорогих камней.
Ты ж путеводной звездой горишь!
Веру мою на пути согрей.
Думы мои я прошу,  услышь!

  Даришь потоки  Любви Твоей,
  Каждый, кто хочет-бери с собой...
  Силу Своих укрепи детей!
  Нас Благодатью Своей укрой!

      Тысячи лир о грехах поют,
      Ловит людей заблуждений сеть.
      Воля моя - исполнять Твою,
      Воля моя  - лишь Твоей хотеть.