Одиночество

Татьяна Ивановна Григорьева
Вещи все собрал, слов не смог найти.
Почему решил от меня уйти?
Да и я сама не могла понять,
Что же делать мне, как тебя сдержать.

Кто бы в руки дал паутины нить.
Я б тогда смогла нас соединить.
Я б тогда смогла дважды два решить.
Без тебя, поверь, одиноко жить.

Припев:
Одиночество. Тьма над городом.
Одной  в комнате очень холодно.
Очень холодно и среди друзей.
Одиночество. Монотонность дней.
Злыми силами заколдована,
Одиночеством душа скована.
Чувство странное, очень тонкое.
Тишина стоит вокруг звонкая.

По ночам всегда слушаю шаги.
Одиноко мне, гибну от тоски.
На дверной звонок пробивает дрожь.
Неужели ты вновь ко мне идешь?

Жизнь давно пора в корне изменить.
Как устала я всё себя винить,
Как устала я по тебе страдать,
Только не могу сердцу приказать.

Припев:
Одиночество. Тьма над городом.
Одной  в комнате очень холодно.
Очень холодно и среди друзей.
Одиночество. Монотонность дней.
Злыми силами заколдована,
Одиночеством душа скована.
Чувство странное, очень тонкое.
Тишина стоит вокруг звонкая.