Опущусь на колени я в ромашковом поле

Любовь Александрова 5
Опущусь на колени я в ромашковом поле.
  Вольный ветер коснётся шелковистых волос...
    Как я счастлива здесь, на широком раздолье,
      Где ласкает мой слух шелест крыльев стрекоз...
Я закрою глаза, окунаясь в безгрешность
  И в безумную нежность их цветочной любви...
    В их простом одеяньи – безупречная нежность.
      Это крестники солнца на просторах Земли...
Я впитаю по каплям ощущение счастья,
  И ромашковый запах я всей грудью вдохну...
    Загадаю желанье, чтоб ушли все несчастья...
      Солнцу светлому  душу свою распахну...
               
03.11.2014            

(На фото - автор)