Окно в Париж

Алекса Герасимов
Одна туристка из Парижу
Лечила в Гаграх свою грыжу.
И доктор,делая массаж,
Вошёл в экстаз и даже в раж.
И вылечил в два счёта,но...
Она сказала - "Ненавижу"...
И вышла голая в окно...