Просто Я

Синильга-Лариса Владыко
                Живи спокойно, страна -
                Я у тебя всего одна!
                Все остальное в тени...
                Ну, извини.
                Песню 2003 года на стихи - Лариса Алексеевна Рубальская, музыку - Игорь Яковлевич Крутой спела -  Алла Борисовна Пугачёва.

 Я тот ветер, против которого нельзя плевать.
 Я то солнце, которое в холод может испепелить.
 Я та смелость, которая сумеет за себя постоять.
 Я за правду способна в ложке воды утопить.

 Я та мать, которая за ребёнка на эшафот.
 Я та, у которой для друга всегда огонёк горит.
 Я та любовь, которая не пройдёт.
 Я та гордость, которая предательство не простит.

                2002 год

На аватаре - просто Я