Неожиданность

Владимир Грикс
    НЕОЖИДАННОСТЬ

Было поле. Стали джунгли.
По нему ходить привык.
Путь знакомый все забудем.
Воцарился борщевик.

Не пройти путём знакомым.
Нужно новый отыскать.
Чтобы по лесу весомо,
как и ранее шнырять.