Проклятье разорвало небо

Дмитрий Данилин
Проклятье разорвало небо,
Рождая чёрные сгустки в белых облаках,
Ты подавился куском хлеба,
Ты труп, с пунцовым лицом и дрожью в руках,
Твои жертвы восстали, узрев в аду твой произвол.
Чёрная смерть с белыми костями,
Разводит в аду для тебя костёр.
Твоя агония - песня для твоих мертвецов.
Скоро ты встретишь за дверью
Убитых и их отцов.
Ты не успел помолиться,
Ад уже тебя ждёт…
Ты куском подавился…
Хлеб превратился в плоть…
С диким ужасом смотрят, красные, кричащие глаза,
Кровью вино разлилось, залив тебе глаза…
Вот, на полу, умирая, ослепнув и онемев,
Дрожащей рукой сбиваешь, свечу - огненный гнев…
Пламя безумья объяло тело твоё и мозг…
Облегчил твоё страданье,
Спаситель – Великий Христос…