Только ты

Александр Воротынцев
Я так хотел тебя любить,
Своей родной всегда считать!
Лишь на руках тебя носить,
И в губы нежно целовать!

Хотел отдать тебе всю нежность
И все тепло своей души,
Хотел я между нами верность,
Но утонул в твоей я лжи!

Тебе отдам я всю любовь,
И свое сердце я отдам,
Пусть не увижу тебя вновь,
Но свои чувства не продам!

Ты долго будешь в моих мыслях,
И в моих сказочных мечтах,
И хоть у нас ничто не вышло,
Со мной ты будешь в моих снах!

Тебя я нежно обнимаю,
Целую губы я твои,
Теперь навеки отпускаю,
Но в моем сердце только ты!