Печаль моя густой туман

Наташа Беккер
Печаль моя густой туман,
Осенний моросящий дождь,
Печаль моя  его обман,
Измена и сплошная ложь.

Любовь не делится на три,               
А он пытался поделить.
Как светят  тускло фонари
И ничего не изменить.

Блестят слезинки на щеках-
Следы осеннего дождя.
Он в моих рыжих волосах
Играет нежно и шутя.

Храни меня унылый дождь
Под песню водосточных труб,
Смой с тротуаров грязь и ложь,
Сорви печаль со сладких губ.

Моя капризная судьба…
В глазах осенняя усталость.
Я  этой осени раба,
Я в ней надолго  затерялась.