За скобками

Вадим Забабашкин
Моя заветная мечта –
поцеловать её в  у с т а
(как говорили раньше).
Поцеловал. А дальше?

Желанья не было сильней –
покровы снять с её  п е р с е й
(как говорили прежде).
И вот сняты одежды.

А коль мы стали так близки –
на то и страсти норов,
я ею овладел-таки
(без всяких разговоров).