Уголок России

Владимир Ангарский
Уголок России милые картины
И луга широкие, тихая река
И лесочек вижу он стоит зеленый
Там стада пасутся всюду красота

И куда ни глянешь ты увидишь чудо
Это ведь Россия-родина моя
Голубое небо,ярко солнце светит
Слышу птичьи трели ,пенье соловья

Ты приди на речку когда зорька встанет
Порыбачить можно и сварить уху
Так что мать-Россию всем беречь нам нужно
Ведь одна такая луче не найду..