Возвращайся ко мне!

Людмила Гришка
            Возвращайся ко мне!
            Я тебя хлебом-солью встречаю.
            Возвращайся ко мне!
            Я ковер на порог постелю.
            Возвращайся ко мне!
            И любить я тебя не устану,
            Я с тобой в унисон
            Одним воздухом-ритмом дышу.
            Возвращайся скорей!
            Время быстро течет и уходит.
            Пожалей две судьбы
            И сплети их потуже в косу.
            Возвращайся ко мне!
            Пусть никто разлучить нас не сможет,
            А любовь на крылах
            Наши ангелы пусть понесут.
            Унесут высоко
            В небеса, облака пусть упрячут,
            От беды, наговоров,
            От зависти пусть сберегут.
            Возвращайся ко мне!
            Нашу песню споем и не раз мы.
            Станет песней ЛЮБОВЬ
            И пусть внуки ее допоют.
            Возвращайся ко мне!