Котенок и китенок

Марина Петрова-Ришняк
Раз котенок мой гулял,
Букву "о" он потерял! "о" конечно, не нашли
И пришлось поставить "и" -
И теперь он не котенок,
А такой большой китенок!

В море плавают киты,
А китенок- это ты!
Посмотрите на китят -
Как китята сладко спят!
А когда они проснутся - с удовольствием едят!