***

Прелесть Для Него
Я в любовь свою нечаянно
окунулась безоглядно.
Но любить нельзя Хозяина,
Каждой девочке понятно.
Как служить, когда влюбленная
Ты так рьяно в Господина...   
Для Него лишь сотворенная. ..
Но увы, не совместимы
Меж собою два понятия...
Ты прости свою рабыню,
Что так нагло и отчаянно
Полюбила Господина.