Я

Александр Владимирович Дудкин
 
Я уДАВ или ДАВид,
или просто Саня Дудкин.
Своенравный индивид,
пишу "Сказки-прибаутки".

Мой весёлый, бодрый стиль,
не по нраву разным плаксам.
Ты получишь чудный штиль,
прочитав мои стишАксы.

Пушкин, Данте, О.Хаям,
с Ноосферы шлют приветы.
Анапест, хорей и ямб,
мною чудно будут спеты.

Я - лирический мыслитель,
темпа-ритма повелитель.
Я дарю тебе куплеты!
Вера в Чудо них воспета.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Даю установку...мои стишата...гипнотичны, психотерапевтичны и целебны...заряжены волшебной энергетикой"...!!!...)))...