Загадка про ЧУДО

Ксана Володина
Моей виртуальной подруге, светлому, доброму и позитивному человечку,
обожающему свою работу воспитателя детского сада...
***

Что за Чудо за такое
Чёрте что и сбоку...смайлик
И с другого боку смайлик
Просто миссис Позитив!

Обожает Чудо кофе
И, причём, не только внутрь -
Чудесатые картины
Вмиг из зёрен смастерит.

Ну а снежною зимою
Не на печке, а в ...сугробе
Вы ищите наше Чудо,
Чудо о-очень любит снег!

Новый год - любимый праздник.
Ну и 1 апреля
(Вы же помните про смайлик?) -
Лучшее лекарство - смех...

Что ж за Чудо за такое
Заводное, озорное,
Блеск в глазах, в улыбке - сила,
Догадались вы, друзья?!

- Ой, ведь это наша Оля!
- Ну, конечно, это Оля!!!
Оля скромно подтвердила:
- Да, ребята, это Я. :)