Молитва

Лидия Суворова
Господи, спаси и сохрани
Доченьку мою, мою кровинку,
Пусть счастливой будет во все дни,
Пусть свою отыщет половинку.

Господи, помилуй, помоги,
Не оставь мое родное чадо!
Милостью своей обереги,
В душу пусть ее вернется радость,
И пусть в жизни будет все, что надо:

Чтоб была семья, домашний кров,
Долголетье, дети, муж, удача.
Чтоб по жизни с нею шла любовь,
Чтобы было так, а не иначе.

Отведи плохого человека
От нее отныне и до века.

2010