Странное утро...

Марина Татаренко
Мы отчаянно ругались...
                за столом...

И народ собрался странный...
                в старый дом...

Незнакомая соседка...за ведром...
Среди ночи, в рубашонке...
                босиком...

Двери все открыты настежь...
                во дворы...

А вокруг, как в карусели...
                лица злы...
Ожидание гнетущее беды...
Жутко видеть по ночам такие сны...

...Вдруг проснулась...
            ...постучали мне в окно...
Птичка малая...и клювиком - в стекло...

Сон тревожный в утро раннее пришел...
Через форточку...синичкой за окном...




М.Т. утро 3.11.14.
(фото из ин-та)