Представь в душе своей огонь свечи...

Макарова Наташа
Представь в душе своей огонь свечи,
Его ты пуще глаза береги.
Чтоб не дай Бог огонь души погас,
Иль уклонился в сторону от глаз.
В тиши и мире истина творится.
Пусть даже дьявол над тобой глумится,
Ты будь сильна, без боя не сдавайся,
И верной Богу вечно оставайся!

                08.11.2001.