Месть

Карл Карлов
                Как шпагой он тебя колол,

                Брал на измену и измор.

                За всё заплатит сей злодей,

                Пообещал мне иудей.

                С Каббалой ,Торой он на Ты.

                Стерилизует - все делы .. .