Я простила бы

Людмила Гришка
              Я простила бы тебя,
              Да не прощается.
              Я б поверила себе,
              Да  не верится.
              Время лечит,говорят,
              Да не лечится,
              А обещанною мерою мерится.
              Улетело,отжило время сладкое.
              Спела ягода от зноя повысохла.
              Я вернула бы тебя ненаглядного,
              Да тропинка вся обидой засыпана.
              Опущу ладони я в речку-матушку,
              Зачерпну воды студеной с молитвою.
              Да у БОГА замолю я прощения,
              У водицы попрошу очищения.