Путь

Ольга Антюфеева
А где-то звёздная страна,
В Вечность ведущая дорога,
Поезд из мира Бытия
Идёт к обители Пророка.

Слова Пророка для меня,
Как «хлеб насущный» вечных Истин.
И смысл земного бытия
Я раскрываю сердцем чистым.

Я постигаю Мира Суть,
Раскрыть я Истину пытаюсь.
Я выбираю вечный Путь
Стремленья к Истине, Познанью.

А где-то в небе мир иной,
Как бриллиант он совершенный!
Сердец натянутой струной
Играет он в садах Вселенной.

И сердцем Ритм Творца приняв,
И сонастроившись друг с другом,
Круг Единения создав,
Почувствуем Единство с Духом.

Соединив свои сердца,
Мы создадим Пространство Света,
И Сфера Разума Творца
Расширится на всю планету.

А где-то в глубине Души,
Где бесконечность Мироздания,
Рождаются Миры Любви,
Для Творчества и Созидания.

02.11.14