Каморка папы... Карло!

Ольга Селезнёва Золотая Няня
             
Меня назвали - "Карлом",
Родители, с Рожденья!
На это вдохновило, их -
"КАПИТАЛ" - творенье!

Карл Маркс - Великий немец!
Но я - то, русский Карло!
А "каркают", всё время:
"Карлуша! Карл!"., - Достало!

Ушёл я, хлопнув дверью!
Живу один - в подвале!
Но даже тут, поверьте,
Меня, шутя, "достали":

"Чего, я не на крыше?
И где пропеллер мой?" -
Мои соседи - Мыши,
Смеются надо мной!..

Мне говорят всё время:
"Ты - имя своё красишь!
Ярма не вешай бремя,
Ведь умный ты, "не квасишь"!

Не пью, и не курю я,
И образован в меру,
А вот сижу, горюя,
В Стране СССР-а!..

В каморке Папы Карло,
С "Очагом Капитала", -
- (Я вырезал картинку
Из Польского журнала)!

Сижу и жду всё время,
Хотя уж ждать, противно,
Когда откроет двери, -
Сынок мой, - Буратино!..

Ещё.., строгал поленья!
Но, говорящих, - нету!
Один ОН, оказался,
Такой.., на всю Планету!..   

Мальвины не приходят,
Им Буратино нужен!
А к Карлу, - равнодушны!
И я к ним, - равнодушен!

Жизнь стала штукой странной,
Я от всего,  устал!..
"Спасибо", Папа с Мамой!
"СПАСИБО!!!",  "КАПИТАЛ"!!!...