про Петьку и Василь Иваныча

Васек Дед
Приказ из центра поступил чтоб грамоте всех обучил
В И подумав сделал так Петруха он же не дурак
Его учу и так и сяк а после уж его косяк
Сдеру три шкуры с нагляца за "темность" каждого бойца
Диктант этоги показал Петро все верно написал
В простое с виду слово грудь он умудрился т ввернуть
В И был в шоке как же так а ну давай ответ дурак
Петро внимательно смотрел и вдруг нежданно просветлел
Я это слово проверял и т спокойно получал
Каким же словом умник мой ты вывел результат такой
Я слово титьки прилогал и т спокойно получал......