Предвкушение

Наталья Разинькова
Обострены и слух, и осязание.
Коснулись пальцы долгожданных струн.
Мечта сбывается, и злато нежных рун
Манит объёмом, мягкостью звучания.
И предвкушенье - трепетно и нежно.
И овладение уменьем предстоит.
И ученик, с учителем, прилежно
Перед началом музыки стоит...