Островок моей надежды

Валентина Адекова
Якоря бросают в воду,
Ну а ты взял, бросил в сердце!
Говоришь, что так надёжней,
Чтоб судьба не унесла!
У любви бывает остров -
Для души который нужен,
Вот поэтому бросают -
Прямо в сердце — якоря!

Я твой островок спасенья.
Я твой островок везенья...
Жизнь кипит пускай, как море!
И о берег бьёт волна...
Ну а я — всегда твой остров!
Знаю я — всегда твой берег!
А без острова надежды
Не бывает жизнь полна!

Ну а я всё жду, как прежде,
Ты — корабль моей надежды!
Под названием счастливым,
Под названием — любовь!
Чтобы якорь удержался...
Никуда не подевался -
Даришь нежные мне зори
Из красивых, нежных слов!

Островок моей надежды,
Ты живи, живи, как прежде!
Жизнь кипит пусть, словно море,
Пусть волною бьёт судьба...
Только мне тепло, как прежде,
От любви твоей волшебной...
Без которой в этой жизни -
Нам прожить, увы, нельзя!

*