Эх, сплеча

И-Горь
Когда один кого пошлешь,
По тем известным адресам ?
Ведь жизнь не сказка и не ложь,
Что мне рыдать по волосам ?
Проблема  в общем , не ушла.
Она со мной  в натуре бля
Как говорил, малец, Зэка…
А свита стоит короля.
Процесс мышления похож
На виртуальный онанизм.
Туда, сюда, со всех сторон.
Три точки, в общем, эфемизм.
И как решение проблем
Сплеча по мыслям. Эх, сплеча
И тишина с небытием,
Когда с горла да первача…