темнокожая песня

Анатолий Удвич
- О чём так весело поёшь,
ты чернокожая девчонка?!
Слова твои мне не понять,
Красива ты, как чёрт с коробки,
дай бархат твоей кожи целовать!

- О чём поёшь в пустынях рыжих,
где пирамиды ослик и верблюд,
они тебя с вниманием внимают,
и я тебе поклоны низко шлю!

- О отчего так чернокожа,
и горяча в любви она,
снега Полесья нежно тая,
стекают плача в три ручья,

- О чём задумчиво поёшь,
ты чернокожая девчонка?!
Слова твои могу обнять,
Велик Могуч, язык Славянский,
и про Любовь,
он может песнь понять!

******************************