нелюбимый месяц

Елена Никитова
Ноябрь никто никогда не назвал любимым месяцем
Ноябрь сердит. То дождь разливает, то снег.
Я знала тех, кто не только мечтал, но и повесился
Я знаю тех, кто ненавидит всех.
Ноябрь остужает страсти, приводит в рассудок.
Пытается навести порядок среди  пространств.
Я знала тех, кто вместе не выдержал суток.
Я знаю тех, у кого на всю жизнь есть шанс.