Ghosts

Николь Аракелян
Жар от пламени свечи,
Ароматный грог,
И для тех, о ком молчим,
Тыквенный пирог.
Тусклый месяц за окном
Освещает путь,
Вслед за Джеком-фонарем
Не дает уснуть.
Вечер пеленой объят.
Тихо, сквозь огни,
Облачившись в свой наряд,
Шествуют они.
Пищей угости любя
Их на много лет.
Пусть благословят тебя
И уйдут в рассвет.