На кого теперь будешь молиться, милый?

Антонина Лазарева
На кого теперь будешь молиться,милый?
Кто тебе по ночам будет сниться,хороший?

Осень проходит вязко,уныло,
На окне оставляя капли-горошины.

Кто тебе на вопросы ответит правильно?
Кто с тобой пронесет все обиды и горести?

Я хотела игры не по правилам,
А теперь разойдемся. По совести.