Колокол

Шаман 01
Звони звоночек дорогой,
Теперь уже совсем не твой.
Ударил колокол и звук во мне,
Ушёл в чужбину, как к себе.

Страдая слышу - колокол в РУСИ !
И не сойду я с этого пути!

Россия! Милая моя!
Всё это только для тебя,
Иду к тебе я от себя,
Чтобы обняться, всех любя!